Fazendo o upgrade do Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server para o KSMG 2.1

As seguintes opções estão disponíveis se você quiser atualizar do Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server para o KSMG 2.1:

Nesta seção de Ajuda

Fazendo o upgrade ao instalar o aplicativo em um novo servidor

Fazendo upgrade por meio da instalação do aplicativo em um servidor existente

Passos para instalar a nova versão do aplicativo

Exportando as configurações do Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Categorias de dados a serem migradas

Limitações conhecidas do KSMG 2.1